QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pudding - Zwieback - Auflauf mit Obst

Zutaten für 4 Personen

Scheiben Vollkornzwieback
10
etwas Magarine
etwas
Milch
800 ml
Päckchen Vanillepuddingpulver zum kochen
1
Zucker
2 EL
Äpfel oder Birnen je nach Größe
4
Zimtzucker zum Bestreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Auflaufform mit der Magarine dünn einfetten. Dann die Zwiebäcke hineinlegen und mit der Milch dünn übergießen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Nach Anweisung den Vanillepudding kochen und über die Zwiebäcke gießen. Das Obst schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

    3.Dicht an dicht auf die Puddingzwiebäcke legen und mit Zimtzucker bestreuen.

    4.Ca. 25 Minuten bei 175 Grad backen. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen