1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Eiscreme

Waffeln mit Eiscreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter50 g
Milch100 ml
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Vanille-Eiscreme½ l
Butter für das Waffeleisen etwas
Schokostreusel etwas
Erdbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.# Die Butter in einem Topf oder im Mikrowellengerät zerlassen. Abkühlen lassen.

    2.# Milch, Mehl, Backpulver und 100ml Wasser mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Die zerlassene Butter unterarbeiten.

    3.# Das Waffeleisen anheizen. Falls nötig, mit etwas Butter fetten. Den Teig portionsweise hineingeben; goldbraun backen. Die fertigen Waffeln zum Abkühlen so auf ein Kuchengitter legen, dass sie einander nicht berühren.

    4.# Die Eiscreme in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ausstechförmchen oder einem Messer zu Herzen formen,die so groß wie die Waffelherzen sind.

    5.# Die Waffeln in Herzen teilen. Zwischen zwei jeweils ein Eiscremeherz geben.

    6.# Nach Belieben mit Schokostreuseln und Erdbeeren garnieren. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****8
    vom
    Profilbild von K****8

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich