1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Carbonara uff schwäbisch!

Pasta Carbonara uff schwäbisch!

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle250 g
Eier2
Wurst in Streifen geschnitten wie für Wurstsalat150 g
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Menge und ggfs. weitere zutaten (z.b. Erbsen, Sahne etc) kann natürlich variieren. Denn entstand als ein Resteessen. Daher die Angaben geschätzt!

    2.etwas Butter in eine Pfanne geben und Spätzle ( Bei Bürger Spätzle die noch nicht gekocht wurden ein bisschen Wasser zufügen und erst nach 3 Minuten die Wurststreifen zufügen) und Wurststreifen zugeben. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel warm werden lassen. Zum Schluss die Eier verkläppern und über die Spätzle geben, und unter Rühren ca. 2 Minuten eier stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Carbonara uff schwäbisch!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich