Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 g |
Eier | 2 |
Wurst in Streifen geschnitten wie für Wurstsalat | 150 g |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Menge und ggfs. weitere zutaten (z.b. Erbsen, Sahne etc) kann natürlich variieren. Denn entstand als ein Resteessen. Daher die Angaben geschätzt!
2.etwas Butter in eine Pfanne geben und Spätzle ( Bei Bürger Spätzle die noch nicht gekocht wurden ein bisschen Wasser zufügen und erst nach 3 Minuten die Wurststreifen zufügen) und Wurststreifen zugeben. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel warm werden lassen. Zum Schluss die Eier verkläppern und über die Spätzle geben, und unter Rühren ca. 2 Minuten eier stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Pasta Carbonara uff schwäbisch!“