QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"MUFFINS" Schokoladen-Muffins mit Moccabohnenstückchen

Zutaten für 1 Personen

Mehl
150 Gramm
Zucker
125 Gramm
Butter zerlassen
150 Gramm
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
1 Päckchen
Eier
4
Salz
1 Prise
Backpulver
3 TL
Milch
1 EL
Moccabohnen
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett29,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eier mit Zucker, Milch und Puddingpulver schaumig rühren. Dann Salz, Backpulver und Mehl unterrühren. Moccabohnen hacken und zusammen mit der zerlassenen Butter und den Teig rühren.

    2.Muffinsförmchen auf ein Blech oder in eine Muffinsform stellen und den Teig darauf verteilen. Bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person