QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Gehacktes gemischt
500 gr
Mett
500 gr
Porree
6 St
Zwiebeln
2 große
Wasser
1 ½ Liter
Sahneschmelzkäse
400 gr
Kräuterschmelzkäse
400 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. 1.Gehacktes und Zwiebeln anschmoren, Mett dazugeben

    2.Topf mit Wasser und den Brühwürfeln zum kochen bringen, Porree, Gehacktes und Mett hinzugeben

    3.Wenn der Porree weich ist, Käse zufügen und mit Pfeffer abschmecken..

    4.Möglichst noch einige Zeit "ziehen lassen", dann schmeckt die Suppe immer besser.

    5.Dazu frisches Baguette. !!!Guten Appetit!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen