Käsesuppe
30 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gehacktes gemischt | 500 gr |
Mett | 500 gr |
Porree | 6 St |
Zwiebeln | 2 große |
Wasser | 1 ½ Liter |
Sahneschmelzkäse | 400 gr |
Kräuterschmelzkäse | 400 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,3 g
Zubereitung
1.Gehacktes und Zwiebeln anschmoren, Mett dazugeben
2.Topf mit Wasser und den Brühwürfeln zum kochen bringen, Porree, Gehacktes und Mett hinzugeben
3.Wenn der Porree weich ist, Käse zufügen und mit Pfeffer abschmecken..
4.Möglichst noch einige Zeit "ziehen lassen", dann schmeckt die Suppe immer besser.
5.Dazu frisches Baguette. !!!Guten Appetit!!!