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Schweinefiletspießchen mit Gnocchi in Champignon Käsesoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
400 g
Gnocchi aus dem Kühlregal
500 g
Champignons frisch
500 g
Frischkäse mit Joghurt
200 g
Cremefine
100 ml
Kräutermischung TK italienisch
50 g
Zwiebeln rot
3
Salz
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Gemüsebrühe
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwieben schälen.Eine fein hacken,die anderen in Viertel teilen....und die Viertel etwas auseinandernehmen..so das immer ein paar Scheiben zusammenbleiben.

    2.Das Schweinefilet in Würfel schneiden.Abwechselnt mit einem Stück Zwiebel auf Spieße aufreihen.Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.In heißem Fett schön knusprig braten.

    3.In einem Topf die gewürfelte Zwiebel glasig dünsten.Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und mitbraten.

    4.In der Zwischenzeit die Gnocchi..nach Anleitung garen und warm stellen.

    5.Kräutermischung zu den Champignons geben und Brühe, Frischkäse und Cremefine unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Schluss die Gnocchi unterheben.

    6.Gnocchi und Spießchen auf einem Teller anrichten...wer mag serviert noch einen Salat datz..ich hab darauf verzichtet weil ..die Gnocchi ziemlich mächtig sind...ich wünsche euch einen Guten Appetit.

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Zutaten für 4 Personen