Kuchen + Torten : Schneller Aprikosentarte
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
Aprikosen | 1 ½ Dosen |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver | ½ Pck. |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Zubereitung
1.Backofen auf 200° C vorheizen. Ausgerollten Blätterteig (sollte man für alle Fälle im Kühlschrank haben) in eine Tarteform oder Obstkuchenform legen. Mit den Aprikosen belegen. Sahne mit den Eiern, dem Puddingpulver und dem Zucker gut verrühren und über die Aprikosen geben. Backen bei 180 ° C ca. 25 Min.