QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen + Torten : Schneller Aprikosentarte

Zutaten für 1 Personen

Blätterteig aus dem Kühlregal
1
Aprikosen
1 ½ Dosen
Sahne
1 Becher
Eier
2
Vanillepuddingpulver
½ Pck.
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200° C vorheizen. Ausgerollten Blätterteig (sollte man für alle Fälle im Kühlschrank haben) in eine Tarteform oder Obstkuchenform legen. Mit den Aprikosen belegen. Sahne mit den Eiern, dem Puddingpulver und dem Zucker gut verrühren und über die Aprikosen geben. Backen bei 180 ° C ca. 25 Min.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person