Grillen : Entrecôte mit Kräuterbutter
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entrecôte ca 900 gr. | 2 Stück |
*** Kräuterbutter *** | etwas |
Butter | 250 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bd |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
frische Kräuter ...Thymian, Rosmarin, | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,2 g
Zubereitung
1.Ich kam sehr spät von der Arbeit... keine Lust mehr zum Kochen, aber Hunger und ein Entrecote im Kühlschrank, schnell wurde beschlossen... Grill an.. Fleisch drauf...und die Küche bleibt sauber..!!
2.Grill gut angeheizt, Fleisch auf den Rost, je nach Stärke von jeder Seite ca. 3-4 min. grillen, zur Seite legen, noch einen Moment ruhen lassen.
3.Ein Stück selbstgemachte Kräuterbutter auf das Fleisch geben evtl. mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Habe immer einen Vorrat an Kräuterbutter im Tk..
4.Dazu gab es geröstetes Ciabatta und einen Bohnensalat..
5.Abend gerettet,...... alle wurden satt... !!!