Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Gnocchi | 1 Päckchen |
Mascarpone | 150 gr. |
Brühe instant | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Pinienkerne geröstet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blattspinat auftauen lassen,Zwiebeln würfeln
2.Gnocchi in einer Pfanne ca. 5 min bei mittlerer Hitze anbraten, Gnocchi aus Pfanne nehmen und warm halten
3.Zwiebeln in der Pfanne andünsten,Spinat zufügen und mit andünsten, Mascarpone,Wasser und Brühe zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Gnocchi zufügen und kurz heiß werden lassen
5.das ganze auf Tellern servieren und je nach Geschmack mit Pinienkerne bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Blattspinat“