1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in Blattspinat

Gnocchi in Blattspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 gr.
Zwiebeln2
Gnocchi1 Päckchen
Mascarpone150 gr.
Brühe instant1 TL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser100 ml
Pinienkerne geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lassen,Zwiebeln würfeln

    2.Gnocchi in einer Pfanne ca. 5 min bei mittlerer Hitze anbraten, Gnocchi aus Pfanne nehmen und warm halten

    3.Zwiebeln in der Pfanne andünsten,Spinat zufügen und mit andünsten, Mascarpone,Wasser und Brühe zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Gnocchi zufügen und kurz heiß werden lassen

    5.das ganze auf Tellern servieren und je nach Geschmack mit Pinienkerne bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich