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Flammkuchen mit Speck und Austernpilze

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Austernpilze
150 gr.
rote Zwiebel
1
Öl
1 eßl.
saure Sahne
150 gr.
Crème fraîche
100 gr.
frischer Flammkuchenteig
1 Packung
ersatzweise Pizzateig , 260gr.
etwas
Frühstücksspeck in Streifen
100 gr.
Pizzakäse , z.B Arla
100 gr.
Oregano
2 Stiele
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,4 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze säubern und putzen, je nach Größe halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen,Pilze darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Saure Sahne und Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech entrollen. Mit der Rahmmischung bestreichen. Mit Pilzen, Zwiebeln und Speck belegen, mit Käse bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ( Umluft:200 Grad ) etwa 12 bis 15 Minuten backen. Oregano waschen und trocken tupfen, dann Blätter abstreifen. Flammkuchen mit Oregano bestreuen, sofort servieren.

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Zutaten für 3 Personen