Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Austernpilze | 150 gr. |
rote Zwiebel | 1 |
Öl | 1 eßl. |
saure Sahne | 150 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
frischer Flammkuchenteig | 1 Packung |
ersatzweise Pizzateig , 260gr. | etwas |
Frühstücksspeck in Streifen | 100 gr. |
Pizzakäse , z.B Arla | 100 gr. |
Oregano | 2 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze säubern und putzen, je nach Größe halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen,Pilze darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
2.Saure Sahne und Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech entrollen. Mit der Rahmmischung bestreichen. Mit Pilzen, Zwiebeln und Speck belegen, mit Käse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ( Umluft:200 Grad ) etwa 12 bis 15 Minuten backen. Oregano waschen und trocken tupfen, dann Blätter abstreifen. Flammkuchen mit Oregano bestreuen, sofort servieren.
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vom
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