1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfrucht Spieße auf Reis mit einer Tomatensauce

Hähnchenfrucht Spieße auf Reis mit einer Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrusfielets500 g
Sahne Becher
Tomatenmark1 Teel
Salz, Pfeffer Cayennepfeffer etwas
Zwiebel1
Schaschlikspieße etwas
Dosenfrüchte1 EL
***Reis*** ***
Langkornreis2 Beutel
Zwiebel1
Salz1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brustfielts waschen und in Würfel schneiden. Nun abwechselnd mit Früchten auf einen Spieß aufstechen.

    2.In einer Pfanne Öl heiß werde lassen und die Spieße darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Zwiebel schälen und fein würfeln und im Bratfond glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und gut mit anbraten. Mit Wasser aufgießen und mit Sahne verfeinern, Würzen! Spieße in die Soße legen.

    4.Zwiebel fein Würfel und in Butter glasig andünsten.

    5.Beutel aufschneiden und Reis abmessen in Tassen. Nun kurz mit andünsten und mit der doppelten Menge Wasser aufgießen. 1 Teel salz dazugeben und umrühren.

    6.Sobald der reis kocht, Temp zurückschalten. Reis muss nur noch Quellen! Ca 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfrucht Spieße auf Reis mit einer Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich