Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrusfielets | 500 g |
Sahne | Becher |
Tomatenmark | 1 Teel |
Salz, Pfeffer Cayennepfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schaschlikspieße | etwas |
Dosenfrüchte | 1 EL |
***Reis*** | *** |
Langkornreis | 2 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Salz | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brustfielts waschen und in Würfel schneiden. Nun abwechselnd mit Früchten auf einen Spieß aufstechen.
2.In einer Pfanne Öl heiß werde lassen und die Spieße darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Zwiebel schälen und fein würfeln und im Bratfond glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und gut mit anbraten. Mit Wasser aufgießen und mit Sahne verfeinern, Würzen! Spieße in die Soße legen.
4.Zwiebel fein Würfel und in Butter glasig andünsten.
5.Beutel aufschneiden und Reis abmessen in Tassen. Nun kurz mit andünsten und mit der doppelten Menge Wasser aufgießen. 1 Teel salz dazugeben und umrühren.
6.Sobald der reis kocht, Temp zurückschalten. Reis muss nur noch Quellen! Ca 20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Hähnchenfrucht Spieße auf Reis mit einer Tomatensauce“