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Chinapfanne

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilets
600 Gramm
Asia-Gemüse TK
750 Gramm
Zwiebeln
2 Stück
Sherry trocken
100 ml
Knoblauchzehen
3 Stück
Cashewnüsse
100 Gramm
Kokosnussmilch nach Belieben
etwas
Worchestersauce
etwas
Öl zum Braten
etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Chinagewürz, Reis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust – Innenfilets säubern und in gabelgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden. Mit etwas Öl in der Pfanne oder einem Wok scharf anbraten.

    2.In der Zwischenzeit den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten mitbraten.

    4.Jetzt das Asia-Gemüse zugeben und unter Zugabe des Sherry´s (Reiswein ist natürlich besser, aber wesentlich teurer), der Sojasauce, einigen Spritzern Worchestersauce sowie der Kokosnussmilch (Menge nach Belieben) bißfest garen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Reis servieren.

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