Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 g |
Butter | 40 g |
Mehl | 20 g |
dünne Putenschnitzel a ca. 90g | 8 Stück |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Salbei | 2 Bund |
Möhren | 400 g |
Porree | 2 Stangen |
Champignons | 150 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 125 ml |
weißer Balsamico-Essig | 5 EL |
Holzspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Steinpilze in 100 ml heißem Wasser 60 Minuten einweichen. 20g Butter mit Mehl verkneten, kalt stellen. Putenschnitzel salzen, pfeffern. Lauchzwiebeln puzten, in Stücke schneiden. Jedes Schnitzel mit Parmaschinken, je 2 geputzten Salbeiblättern und Lauchzwiebeln belegen. Aufrollen, mit Spießen fixieren.
2.Möhren, Porree und Champignons putzen. In dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Restlichen Salbeiblätter kurz braten, herausnehmen. Rouladen von allen Seiten braun braten und warm halten.
3.Champingnons anbraten. Gemüsebrühe, Sahne und 4 EL Balsamico dazugießen, kurz einkochen lassen. Steinpilze abgießen, Einweichwasser auffangen. Pilze fein hacken und mit dem Einweichwasser zur Soße geben. Butter-Mehlmischung einrühren, aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
4.Restliche Butter erhitzen. Möhren und Porree dünsten, salzen und pfeffern. Rouladen mit Soße, Gmüse und den übrigen Salbeiblättern anrichten.
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vom
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