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Putenrouladen auf Pilzrahm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet10 g
Butter40 g
Mehl20 g
dünne Putenschnitzel a ca. 90g8 Stück
Salz, weißer Pfeffer etwas
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Parmaschinken8 Scheiben
Salbei2 Bund
Möhren400 g
Porree2 Stangen
Champignons150 g
Öl2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Sahne125 ml
weißer Balsamico-Essig5 EL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilze in 100 ml heißem Wasser 60 Minuten einweichen. 20g Butter mit Mehl verkneten, kalt stellen. Putenschnitzel salzen, pfeffern. Lauchzwiebeln puzten, in Stücke schneiden. Jedes Schnitzel mit Parmaschinken, je 2 geputzten Salbeiblättern und Lauchzwiebeln belegen. Aufrollen, mit Spießen fixieren.

    2.Möhren, Porree und Champignons putzen. In dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Restlichen Salbeiblätter kurz braten, herausnehmen. Rouladen von allen Seiten braun braten und warm halten.

    3.Champingnons anbraten. Gemüsebrühe, Sahne und 4 EL Balsamico dazugießen, kurz einkochen lassen. Steinpilze abgießen, Einweichwasser auffangen. Pilze fein hacken und mit dem Einweichwasser zur Soße geben. Butter-Mehlmischung einrühren, aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

    4.Restliche Butter erhitzen. Möhren und Porree dünsten, salzen und pfeffern. Rouladen mit Soße, Gmüse und den übrigen Salbeiblättern anrichten.

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    Rezept von K****n
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