Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 2 große |
Zucker | 150 g |
Vollmilchschokolade | 150 g |
Rum | 4 EL |
gehackte Mandeln | 3 Tl |
Milch | 2 EL |
Sahne | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate75,8 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate75,8 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen und Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, die Milch in einen Topf geben und leicht erwärmen. Die Schokolade darin schmelzen und die Sahne dazu geben. Die Schokomilch unter den Eizucker dazu geben und noch den Rum und die Mandeln unterrühren. Das Eiweiß zu steifem schlagen zu Eischnee und unter die Schokomasse ziehen. In Schälchen füllen und ca. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Schokoladencreme“