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Black & White

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl
375 g
Zucker
250 g
Eigelb
5
Eiweiß
5
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Pächcken
warmes Wasser
125 ml
Öl
50 ml
Kaba-Getränke-Pulver
4 EL
schwarze Kuvertüre
50 g
weiße Kuvertüre
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker, Wasser, Öl und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker dazu geben.

    2.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

    3.Teigmasse halbieren. In eine Hälfte Kabapulver geben und verrühren.

    4.Runde Backform (26cm) fetten und bemehlen. 2-3 Löffel weißen TEig und dann 2-3 Löffel braunen Teig immer abwechselnd in die Form geben.

    5.Bei 175 Grad ca. 50-60 Minuten backen . Stäbchenprobe machen. Nach dem Backen in der Form ungefähr zehn Minuten auskühlen lassen. In der Zwischenzeit im heißen Wasserbad die schwarze und die weiße Kuvertüre zum schmelzen bringen.

    6.Den Kuchen aus der Form nehmen und abwechselnd mit weißer und schwarzer Schokolade beträufeln.

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Zutaten für 6 Personen