1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch Creme

Bayrisch Creme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne625 Milliliter
Gelatine farblos1 ½ Päckchen
Zucker200 Gramm
Eigelb6 Stück
Vanilleschote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und auskratzen. Diese mit 500 Milliliter Sahne kurz aufkochen lassen und abseihen. Den Zucker mit dem Eigelb schaumig schlagen und unter ständigem rühren mit der Vanillesahne aufgießen. Die nach Vorschrift gequollene Gelatine darin lösen. Im kalten Wasserbad abkühlen lassen, immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit die restliche Sahne steif schlagen und wenn die andere Masse langsam zu gelieren beginnt unter diese ziehen. Zum schluss für einige Zeit in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich