1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Bratwürstchen-Ragout ...

Nürnberger Bratwürstchen-Ragout ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Bratwürstchen1 Päckchen
Öl1 Esslöffel
Schinkenwürfel50 g
Champignons frisch in Scheiben200 g
Zwiebeln gewürfelt2 grosse
Fleischbrühe100 ml
Sahne200 ml
Bratensaft1 Würfel
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Würstchen im heißen Öl rundum goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und beiseite stellen.

    2.Im Bratfett die Schinkenwürfel auslassen, Zwiebelwürfel und Pilze zugeben und so lange brutzeln lassen, bis die Pilze zu bräunen beginnen. Mit Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten abgedeckt schmurgeln lassen.

    3.Die Sahne, den etwas zerhackten Bratensaft-Würfel und die Hälfte der Petersilie zufügen und ein paar Minuten köcheln lassen bis die Soße sämig wird.

    4.Nun die Wurststückchen hineingeben, in der Soße heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

    5.Dazu passen Nudeln, Spätzle oder Püree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Bratwürstchen-Ragout ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich