1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Brotsuppe

Geröstete Brotsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrot150 g
Fett30 g
Zwiebel1
etwas Wurzelwerk etwas
Sauerrahm2 EL
Brühe1250 ml
Salz etwas
Petersilie oder Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel und das Vorbereitete Wurzelwerk fein schneiden und in Fett andünsten. Feingeschnittenes Brot dazugeben, leicht anrösten, aufgießen, bei mäßiger Hitze zugedeckt ca. 20 Min. kochen, abschmecken, nach Belieben Sauerrahm beifügen und mit Petersilie o. Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Brotsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich