Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrot | 150 g |
Fett | 30 g |
Zwiebel | 1 |
etwas Wurzelwerk | etwas |
Sauerrahm | 2 EL |
Brühe | 1250 ml |
Salz | etwas |
Petersilie oder Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel und das Vorbereitete Wurzelwerk fein schneiden und in Fett andünsten. Feingeschnittenes Brot dazugeben, leicht anrösten, aufgießen, bei mäßiger Hitze zugedeckt ca. 20 Min. kochen, abschmecken, nach Belieben Sauerrahm beifügen und mit Petersilie o. Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Geröstete Brotsuppe“