1. Home
  2. Rezept
  3. rosenkohlsuppe

rosenkohlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kilo
feine bratwurst1 kilo
sahne400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.rosenkohl säubern waschen und in boulion kochen. wenn der kohl gar ist, eineige röschen heraus holen und den rest in der brühe stampfen. anschliesend gie bratwurst aus dem darm in kleine kugeln in die süppe geben, die sahne dazu und 10 minuten köcheln lassen. die ganzen röschen dazugeben und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabsi-65
    vom
    Profilbild von sabsi-65

Auch lecker

Kommentare zu „rosenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich