Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kilo |
feine bratwurst | 1 kilo |
sahne | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.rosenkohl säubern waschen und in boulion kochen. wenn der kohl gar ist, eineige röschen heraus holen und den rest in der brühe stampfen. anschliesend gie bratwurst aus dem darm in kleine kugeln in die süppe geben, die sahne dazu und 10 minuten köcheln lassen. die ganzen röschen dazugeben und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabsi-65
vom
Kommentare zu „rosenkohlsuppe“