1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen

Dicke Bohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen2 kg
durchwachsener Speck500 gr.
Bouillon¼ Liter
Bohnenkraut1 Bündel
Fett etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen enthülsen. Kerne mit Wasser bedecken. Dahinein kommen der Speck und das Bohnenkraut. Dann Kochen lassen. In der Zeit die Bouillon aufgefüllte Mehlschwitze herstellen. Wenn die Bohnen weich sind,diesehineinschütten,aufkochen lassen und abschmecken. Den Speck in Scheiben schneiden und über dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich