Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen | 2 kg |
durchwachsener Speck | 500 gr. |
Bouillon | ¼ Liter |
Bohnenkraut | 1 Bündel |
Fett | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen enthülsen. Kerne mit Wasser bedecken. Dahinein kommen der Speck und das Bohnenkraut. Dann Kochen lassen. In der Zeit die Bouillon aufgefüllte Mehlschwitze herstellen. Wenn die Bohnen weich sind,diesehineinschütten,aufkochen lassen und abschmecken. Den Speck in Scheiben schneiden und über dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen“