1. Home
  2. Rezept
  3. Bonnie's schnelles Kirsch-Chutney

Bonnie's schnelles Kirsch-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten oder Zwiebeln, man kann auch mehr nehmen250 g
Öl, kein Olivenöl3 Eßl.
Sauerkirsch-Marmelade1 Glas
etwas frisch geriebener Ingwer etwas
Pinienkerne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten kleinschneiden und in dem Öl andünsten, nicht bräunen. Den frisch geriebenen Ingwer zufügen. Die Sauerkirsch-Marmelade dazugeben und alles ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne anrösten und dann zu dem Chutney geben. Gut unterrühren und fertig . Schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Kurzgebratenem und auch zu Wildgerichten. Man kann es kalt und auch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Bonnie's schnelles Kirsch-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich