1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko- Kirsch- Kuchen

Schoko- Kirsch- Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gr Mehl200
gr Schokolade zartbitter150
gr Butter150
Backpulver1
EL Kakao2
gr Zucker150
Vanillinzucker1
Glas Sauerkirschen1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Schokolade in der Mikrowelle bei 400 Watt schmelzen lassen,immer wieder umrühren. Abkühlen lassen.Mehl mit Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel sieben,Zucker und Vanillinzucker dazugeben und gut zusammen mischen.Schokobutter, Eier und Milch dazu geben und gut vermischen.Zum Schluß die abgetropften Kirschen unterheben.

    2.Die Masse in eine gefettete Form geben und bei 180 Grade etwa 45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko- Kirsch- Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich