Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gr Mehl | 200 |
gr Schokolade zartbitter | 150 |
gr Butter | 150 |
Backpulver | 1 |
EL Kakao | 2 |
gr Zucker | 150 |
Vanillinzucker | 1 |
Glas Sauerkirschen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Schokolade in der Mikrowelle bei 400 Watt schmelzen lassen,immer wieder umrühren. Abkühlen lassen.Mehl mit Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel sieben,Zucker und Vanillinzucker dazugeben und gut zusammen mischen.Schokobutter, Eier und Milch dazu geben und gut vermischen.Zum Schluß die abgetropften Kirschen unterheben.
2.Die Masse in eine gefettete Form geben und bei 180 Grade etwa 45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Schoko- Kirsch- Kuchen“