Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Restliches Hackfleisch gemischt vom Rezept Gemüsezwiebel | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Restliche Hackmasse mit etwas Paniermehl vermengen, einen Laib formen und in einer feuerfesten Form im Ofen backen. Dazu etwas braune Soße, Kartoffeln und einen grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Champignons“