QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erbsensuppe

Zutaten für 3 Personen

TK Erbsen
300 g
Milch
250 g
Gemüsebrühe
125 g
Smand
4 Teelöffel
Schnittlauch
etwas
Muskatnuss
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Tk- Erbsen hineingeben und zum Kochen bringen. Nun das ganze 10 min weiterkochen lassen. Nun wird alles püriert. Alles gut abschmecken und den Smand hinzugeben. Nochmals aufkochen lassen. Mit Schnittlauch garnieren..

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen