Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhüftsteak | 250 g |
Möhren | 3 mittelgrosse |
rote Paprikaschote | 1 mittelgrosse |
Stange Lauch | 1 mittelgrosse |
Bandnudeln | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote | 1 kleine |
Öl | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer, gemahlener Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Paprike und Lauch putzen, Paprika in Stücke, Lauch in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Gemüse, Knoblauch und Chili ins heiße Bratfett geben, 4-5 Minuten braten, Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. In die Pfanne geben und mischen. Mit Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Nudel-Rindfleisch Pfanne“