1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Rindfleisch Pfanne

Nudel-Rindfleisch Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhüftsteak250 g
Möhren3 mittelgrosse
rote Paprikaschote1 mittelgrosse
Stange Lauch1 mittelgrosse
Bandnudeln200 g
Knoblauchzehe1
rote Chilischote1 kleine
Öl1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer, gemahlener Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Paprike und Lauch putzen, Paprika in Stücke, Lauch in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Gemüse, Knoblauch und Chili ins heiße Bratfett geben, 4-5 Minuten braten, Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. In die Pfanne geben und mischen. Mit Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Rindfleisch Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich