Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senfkörner | 1 TL |
Brühe | 300 ml |
Kirschgelee Extra mit Kirschwasser | 2 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Friseesalat | 60 g |
Entenleberpastete | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kirschen abtropfen lassen dann grob hacken. In Olivenöl 5 Min. andünsten, mit Salz, Pfeffer und Senfkörnern würzen. Mit der Brühe ablöschen und 8 Min. einköcheln. Mit Kirschgelee und Balsamico verfeinern, abkühlen lassen.
2.Frisee putzen, waschen, trocknen und zerzupfen. Auf 4 Teller verteilen, die Entenleberpastete in 4 Scheiben schneiden und darauf anrichten. Je einen Löffel Kirschsauce daneben setzen und alles mit etwas Olivenöl beträufeln. Übrige Kirschsauce seperat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Leberpastete mit Kirschsauce“