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Leberpastete mit Kirschsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Senfkörner1 TL
Brühe300 ml
Kirschgelee Extra mit Kirschwasser2 EL
Aceto Balsamico2 EL
Friseesalat60 g
Entenleberpastete250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen dann grob hacken. In Olivenöl 5 Min. andünsten, mit Salz, Pfeffer und Senfkörnern würzen. Mit der Brühe ablöschen und 8 Min. einköcheln. Mit Kirschgelee und Balsamico verfeinern, abkühlen lassen.

    2.Frisee putzen, waschen, trocknen und zerzupfen. Auf 4 Teller verteilen, die Entenleberpastete in 4 Scheiben schneiden und darauf anrichten. Je einen Löffel Kirschsauce daneben setzen und alles mit etwas Olivenöl beträufeln. Übrige Kirschsauce seperat dazu reichen.

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    Rezept von hasi007
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