QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Lauch-Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
200 g
Fleischbrühe
2 ltr.
gemischtes Gehacktes
500 g
Lauch/Porree
2 Stangen
süße Sahne
250 ml
Schmezkäse mit Kräutern
2 Ecken
Schmelzkäse mit Sahne
2 Ecken
Zwiebeln
2 mittlere
Pfeffer
2 prisen
Salz
2 prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett35,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln in Würfel schneiden,den Lauch putzen,in Streifen schneiden,abspülen(da immer sehr sandig) und in Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch separat anbrate,mit Salz und Pfeffer würzen,über den gedünsteten Lauch geben,mit der Btühe auffüllen. Den Schmelzkäse

    2.Das Hackfleisch separat anbrate,mit Salz und Pfeffer würzen,über den gedünsteten Lauch geben,mit der Btühe auffüllen. Den Schmelzkäse hineingeben und langsam köcheln lassen. Bei Bedarf nachwürzen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen