Käse-Lauch-Suppe
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Fleischbrühe | 2 ltr. |
gemischtes Gehacktes | 500 g |
Lauch/Porree | 2 Stangen |
süße Sahne | 250 ml |
Schmezkäse mit Kräutern | 2 Ecken |
Schmelzkäse mit Sahne | 2 Ecken |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Pfeffer | 2 prisen |
Salz | 2 prisen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett35,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Würfel schneiden,den Lauch putzen,in Streifen schneiden,abspülen(da immer sehr sandig) und in Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch separat anbrate,mit Salz und Pfeffer würzen,über den gedünsteten Lauch geben,mit der Btühe auffüllen. Den Schmelzkäse
2.Das Hackfleisch separat anbrate,mit Salz und Pfeffer würzen,über den gedünsteten Lauch geben,mit der Btühe auffüllen. Den Schmelzkäse hineingeben und langsam köcheln lassen. Bei Bedarf nachwürzen