QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Topinamburlikör

Zutaten für 1 Personen

Topinambur frisch
250 gr.
Kandiszucker
400 gr.
Wodka
0,70 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß-
Kohlenhydrate36,3 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Topinmbur kräftig mit einer Handbürste säubern....nicht schälen.....und in kleine Stücke schneiden.....

    2.in ein lichtundurchlässiges Ansatzgefäß geben, den Kandis und den Alkohol zugeben, fest verschließen und für 2-3 Monate in einer dunklen Ecke vergessen.....nach dieser Zeit sollte sich der Kandis aufgelöst haben....

    3.nach dieser Zeit mehrmals filtrieren und weitere 2 Monate in festverschlossenen Flaschen reifen lassen...je länger um so besser.....

    4.für die Gruppe "Liköre" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

    5.mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person