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Antipasti-Blätterteigpasteten mit Thunfischcreme

Zutaten für 6 Personen

Mini-Blätterteig-Pasteten
24
Thunfisch Konserve im eigenen Saft
½ Dose
Frischkäse
100 g
Saure Sahne
1 EL
Zitronensalz
etwas
Pfeffer
etwas
Worchestersauce
etwas
Café de Paris-Gewürzmischung
1 Prise
Radieschen frisch
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Frischkäse und der sauren Sahne verrühren.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Worchestersauce und Café de Paris- Mischung abschmecken.

    3.In einen Spritzbeutel füllen und die Blätterteigpasteten damit befüllen.

    4.Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und die Pasteten damit garnieren.

    5.Die anderen Pasteten sind gefüllt mit Gorgonzolacreme und mit Forellencreme, beide Rezepte sind in meinem Kochbuch.

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Zutaten für 6 Personen