1. Home
  2. Rezept
  3. birnen - bohnen - hähnchen - auflauf

birnen - bohnen - hähnchen - auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische dicke bohnen500 Gramm
schneidebohnen600 Gramm
salz , pfeffer etwas
Butter4 EL
Mehl3 EL
Milch600 ml
Gorgonzola100 Gramm
hähnchenfilets4
Sonnenblumenöl1 EL
baby birnen , glas370 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Frühstücksspeck2 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.dicke bohnen palen , schneidebohnen in kochendem wasser ca. 15 min. garen . nach 5 min. die bohnenkerne zugeben. fett in einem topf schmelzen , mehl einrühren und anschwitzen. milch unter rühren zugießen , aufkochen und 3 - 5 min. köcheln lassen. gorgonzola grob zerkleinern und in der sauce schmelzen lassen. mit etwas salz und pfeffer abschmecken. fleisch würzen und von beiden seiten ca. 4 min. braten. birnen abtropfen lassen und halbieren. bohnen , fleisch , birnen und sauce in eine gefettete auflaufform geben und mit gouda bestreuen . im vorgeheizten backofen bei 200 grad ca. 20 .min. backen. speck kross braten . auflauf damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „birnen - bohnen - hähnchen - auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich