Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische dicke bohnen | 500 Gramm |
schneidebohnen | 600 Gramm |
salz , pfeffer | etwas |
Butter | 4 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | 600 ml |
Gorgonzola | 100 Gramm |
hähnchenfilets | 4 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
baby birnen , glas | 370 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Frühstücksspeck | 2 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.dicke bohnen palen , schneidebohnen in kochendem wasser ca. 15 min. garen . nach 5 min. die bohnenkerne zugeben. fett in einem topf schmelzen , mehl einrühren und anschwitzen. milch unter rühren zugießen , aufkochen und 3 - 5 min. köcheln lassen. gorgonzola grob zerkleinern und in der sauce schmelzen lassen. mit etwas salz und pfeffer abschmecken. fleisch würzen und von beiden seiten ca. 4 min. braten. birnen abtropfen lassen und halbieren. bohnen , fleisch , birnen und sauce in eine gefettete auflaufform geben und mit gouda bestreuen . im vorgeheizten backofen bei 200 grad ca. 20 .min. backen. speck kross braten . auflauf damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „birnen - bohnen - hähnchen - auflauf“