QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannenkäse auf Toast

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Vollkorntoast
2 Scheibe
Pfannenkäse oder Camembert
2
Cocktailstrauchtomaten
4
Eisbergsalat frisch
etwas
Bacon
4 Scheibe
Tomatenwürzsalz
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Balsamico
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,1 g

Zubereitung

  1. 1.Käse mit Baconscheiben umwickeln und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Toastbrot toasten.

    2.Vom Salat ca. 2-3 Scheiben von vorne abschneiden und auf zwei Tellern verteilen, Tomaten vierteln und auf dem Salat legen, mit Balsamico und Olivenöl besprühen, Tomatenwürzsalz darüberstreuen.

    3.Den fertigen Käse auf den frischen Toast legen und genießen........lecker ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen