Pfannenkäse auf Toast
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast | 2 Scheibe |
Pfannenkäse oder Camembert | 2 |
Cocktailstrauchtomaten | 4 |
Eisbergsalat frisch | etwas |
Bacon | 4 Scheibe |
Tomatenwürzsalz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,1 g
Zubereitung
1.Käse mit Baconscheiben umwickeln und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Toastbrot toasten.
2.Vom Salat ca. 2-3 Scheiben von vorne abschneiden und auf zwei Tellern verteilen, Tomaten vierteln und auf dem Salat legen, mit Balsamico und Olivenöl besprühen, Tomatenwürzsalz darüberstreuen.
3.Den fertigen Käse auf den frischen Toast legen und genießen........lecker ;-)