Gemüsepfanne mit Schweinefilet
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 2 |
Zucchini | 300 Gramm |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Artischockenböden aus der Dose | 430 Gramm |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Paprika, Zucchini waschen, putzen, klein shcneiden. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Scheiben teilen, pfeffern. In 2 EL heißem Olivenöl braten. Salzen, herausnehmen.
2.2 EL Öl erhitzen, Zucchini und Paprika darin andünsten. Nudeln nach Anweisung bissfest garen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Artischocken vierteln.
3.Artischocken, Zwiebeln, Tomaten erhitzen, salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Fleisch und Gemüse vermengen. Majoran aufstreuen.