QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Zucchini mit eingelegtem Feta und Tomaten

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
2
Feta und getrocknete Tomaten eingelegt in Olivenöl
etwas
Frische Tomate, entkernt und gewürfelt
1
Fleur de sel
etwas
Feingehackte Basilikumblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini längst halbieren und die Kerne mit einem Löffel aushöhlen. Die Zucchini in eine feuerfeste Form legen, mit Olivenöl bestreichen etwas salzen, dann in den Ofen schieben(zirka 10 Minuten bei 170°C).

    2.Tomate waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.

    3.Den Fetakäse und die getrocknete Tomaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten und den Basilikum vorsichtig untermischen

    4.Die fast garen Zucchini aus dem Ofen nehmen und mit der Fetamischung füllen, nochmals für 5 Minuten in den Ofen.

    5.Passt gut zu Grillfleisch...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen