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Zarte Ente

2 Std 40 Min

Zutaten für 2 Personen

Ente frisch,klein
1 Stk.
Zwiebeln
1 st
Apfel
1 st
Suppengrün frisch
1 Bund
Brühe
250 ml.
Salz + Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ente säubern, Flügel ,Hals und die Hälfte des kleingeschnittenen Suppengrüns in der Brühe kochen.Ente innen und aussen würzen.Apfel und Zwiebel kleinschneiden in die Ente füllen.Mit Zahnstocher zustecken.Rest Suppengrün in einen Brattopf geben mit der Entenbrühe aufgiessen und die Ente auf das Gemüse setzen.

    2.Deckel auflegen und die Ente im vorgeheitzten Backofen bei 180 2 Std. braten.Eine viertel Std. vor Ende Deckel entfernen ,Ente bei höherer Hitze bräunen.Sosse durch ein Sieb geben und abschmecken.Dazu Rotkohl und Kartoffelklöße.

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