"SNACK" Räucherlachs-Röllchen
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
***für die Pfannkuchen*** | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
*** für die Füllung *** | etwas |
Räucherlachs | 300 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Frischkäse mit Meerrettich | 100 Gramm |
Dill frisch | ¼ Bund |
*** Sonstiges *** | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1.Den Pfannkuchenteig herstellen und eine halbe Stunde stehen lassen. Dann 6 ganz dünne Pfannkuchen backen und abkühlen lassen.
2.Räucherlachs in feine Streifen schneiden, Dill waschen und klein hacken, beides mit dem Frischkäse vermengen.
3.Die Pfannkuchen mit der Frischkäse-Räucherlachs-Mischung bestreichen und zusammen rollen. Dann ca. 1 cm breite Schnecken abschneiden und mit Zahnstochern oder bunten Spießen fixieren.