QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"SNACK" Räucherlachs-Röllchen

Zutaten für 1 Personen

***für die Pfannkuchen***
etwas
Eier
2
Mehl
150 Gramm
Milch
150 ml
Salz
etwas
*** für die Füllung ***
etwas
Räucherlachs
300 Gramm
Frischkäse
200 Gramm
Frischkäse mit Meerrettich
100 Gramm
Dill frisch
¼ Bund
*** Sonstiges ***
etwas
Zahnstocher
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Pfannkuchenteig herstellen und eine halbe Stunde stehen lassen. Dann 6 ganz dünne Pfannkuchen backen und abkühlen lassen.

    2.Räucherlachs in feine Streifen schneiden, Dill waschen und klein hacken, beides mit dem Frischkäse vermengen.

    3.Die Pfannkuchen mit der Frischkäse-Räucherlachs-Mischung bestreichen und zusammen rollen. Dann ca. 1 cm breite Schnecken abschneiden und mit Zahnstochern oder bunten Spießen fixieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person