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"PASTA" Seelachs-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet800 Gramm
Blattspinat frisch800 Gramm
Sahne300 ml
Milch400 ml
Gorgonzola200 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2
Schalotte frisch1
Lasagneblätter etwas
Olivenöl1 EL
Fischfond100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozzarella gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat putzen, in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. Seelachsfilets in ca. 4x6 cm große Stücke schneiden. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Schalotte schälen, fein würfeln. Zusammen mit dem Knoblauch im Olivenöl andünsten, mit Fischfond, Milch und Sahne ablöschen. Gorgonzola von der Rinde befreien, klein schneiden und zur Soße geben, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

    3.Eine große Auflaufform fetten und die erste Schicht Lasagneblätter hineinlegen. Spinat und Seelachs darauf verteilen und mit der Soße begießen. Solange wiederholen bis kein Spinat und Fisch mehr übrig ist. Die letzte Schicht Lasagneblätter mit Soße übergießen. Ab damit in den Backofen für ca. 25 Minuten.

    4.Dann den Mozzi darauf verteilen und noch mal 15 Minuten bruzzeln lassen.

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    Rezept von S****4
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