1. Home
  2. Rezept
  3. Bruscetta-Suppe

Bruscetta-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Graubrot, alt2 Scheiben
Zucchini, ca. 100g1 kleine
Mais2 EL
Öl1 EL
Tomatensaft300 ml
Wasser200 ml
Basilikum, TK2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot in kleine Würfel schneiden oder brechen. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Brot und die Zucchini anbraten. Mit Tomatensaft und Wasser ablöschen. Abgedeckt, auf kleiner Flamme, 10 Minuten köcheln.

    3.Kurz vorm Ende den Mais dazugeben und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum unterheben.

    4.TIPP: Vielleicht reicht die Menge auch für 1 Person, je nach der Größe des Hungers. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bruscetta-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich