1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerfleisch

Sauerfleisch

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1500 Gramm
Essig250 ml
Zucker1 EL
Salz1 EL
Lorbeerblatt Gewürz3 Stück
Pfefferkörner1 TL
Wacholderbeere1 TL
Gelatine weiß9 Blatt
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.1,5 Liter Wasser mit den Gewürzen und der Zwiebel zum kochen bringen. Schweinefleisch ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden ohne Deckel ziehen lassen. Die Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser weichen. Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und in Gläser füllen. Die Gewürze aus dem Fond nehmen und die Gelatine darin auflösen und anschliessend übers Fleisch geben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich