Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1500 Gramm |
Essig | 250 ml |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Lorbeerblatt Gewürz | 3 Stück |
Pfefferkörner | 1 TL |
Wacholderbeere | 1 TL |
Gelatine weiß | 9 Blatt |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.1,5 Liter Wasser mit den Gewürzen und der Zwiebel zum kochen bringen. Schweinefleisch ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden ohne Deckel ziehen lassen. Die Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser weichen. Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und in Gläser füllen. Die Gewürze aus dem Fond nehmen und die Gelatine darin auflösen und anschliessend übers Fleisch geben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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