QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzateig vom Bäckermeister

Zutaten für 4 Personen

Mehl
375 gr.
Trockenhefe
1 Tüte
Wasser lauwarm mit einer Prise Zucker
¼ Liter
Hefe kann ohne Zucker nicht leben!!!!!!!
etwas
Öl
4 Esslöffel
Salz
1 Teelöffel
Für den Belag
etwas
Tomato Al Gusto , Penny Don Camillo Kräuter)
etwas
frische Paprika,Tomate
etwas
Zwiebel frisch
etwas
Champignons
etwas
Gouda oder Butterkäse oder nach Geschmack
etwas
Salami
etwas
Gekochten Schinken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hefe mit dem lauwarmen Wasser und dem Zucker anrühren und ca 10 Min. gehen lassen

    2.Restliche Zutaten reingeben und einen glatten Teig herstellen. Gehen lassen bis der Teig sich verdoppelt hat

    3.Dann auf Blechgrösse ausrollen,und nochmals gehen lasen ca 10-15 Min.

    4.In den Vorgeheiztem Backofen ca 180 Grad 10 Min vorbacken

    5.Heraus nehmen und mit den restlichen Zutaten bestreichen Tomaten Creme, geraspelte Paprika usw.. und Salami oder Schinken belegen, dann Käse obendrauf

    6.Pizza wieder in den Ofen sieben und Goldbraun backen .fertig

    7.Dieser Teig ist auch für Fladenbrot und alles andere super geeignet!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen