QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

80 Grad Sanftgaren: Roastbeef

2 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Roastbeef
1 kg
Chilisalz mild
etwas
frisch gem. Pfeffer
etwas
Mazolaöl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 80 Grad vorheizen.

    2.Eine goße Auflaufform wo das Fleich dann später garen soll miterhitzen.

    3.Roastbeef abspülen und trockentupfen.

    4.Die Fettseite mit einem Messer einschneiden und dass Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten in 10min. gut anbraten.....

    6.herausnehmen in die Auflaufform legen und auf dem Rost in den Ofen schieben....... ca. 2 1/2 Std. garen.......

    7.Die Kerntemperatur des Fleisches soll 60 Grad anzeigen...... im ausgeschalteten Ofen 15 min. ruhen lassen.....

    8.aufschneiden....bei mir gab´s selbstgem. Pommes (Rezept im KB ) und Rote- Bete-Salat....sehr lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen