QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebel-Sahne-Pasta gratiniert

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Pasta
300 gr
Zwiebelsuppe
1 Pck
Champignons
1 Dose
Kochschinken
100 gr
rote Peperoni
1 Stück
Worcestersauce
etwas
Rahm
300 ml
Wasser
400 ml
Geriebener Käse
200 gr
Schnittlauchröllchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Pasta nach Anweisung kochen.

    2.Schinken würfeln und zusammen mit den Pilzen in einer Pfanne leicht anbraten. Kleingeschnittene Peperoni zu geben.

    3.Wasser und Rahm angiessen , aufkochen und Suppenpulver einrühren. Schnittlauch zu fügen. Mit Worcestersauce abschmecken.

    4.In eine Auflaufform abwechselnd Nudeln , Käse und Sosse geben , mit Käse abschliessen. Im 180 Grad heissen Ofen 30 Min. gratinieren.

    5.Bilder sind geladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen