Zwiebel-Sahne-Pasta gratiniert
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pasta | 300 gr |
Zwiebelsuppe | 1 Pck |
Champignons | 1 Dose |
Kochschinken | 100 gr |
rote Peperoni | 1 Stück |
Worcestersauce | etwas |
Rahm | 300 ml |
Wasser | 400 ml |
Geriebener Käse | 200 gr |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett14,6 g
Zubereitung
1.Pasta nach Anweisung kochen.
2.Schinken würfeln und zusammen mit den Pilzen in einer Pfanne leicht anbraten. Kleingeschnittene Peperoni zu geben.
3.Wasser und Rahm angiessen , aufkochen und Suppenpulver einrühren. Schnittlauch zu fügen. Mit Worcestersauce abschmecken.
4.In eine Auflaufform abwechselnd Nudeln , Käse und Sosse geben , mit Käse abschliessen. Im 180 Grad heissen Ofen 30 Min. gratinieren.
5.Bilder sind geladen.