unser Spinat mit Spiegelei - mit Bildern
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 kg |
Kartoffeln festkochend geschält | 600 Gramm |
Eier Freiland | 8 Stück |
Salz | 3 Prisen |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Butter | 80 Gramm |
Margarine | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln wie gewohnt mit einer Prise Salz kochen, Spinat in einen Topf langsam auftauen, Butter und Zwiebeln dazugeben, mit etwas Wasser gar dünsten, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken,
2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Spiegeleier braten, mit Salz und Paprika würzen