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unser Spinat mit Spiegelei - mit Bildern

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Blattspinat tiefgefroren
1 kg
Kartoffeln festkochend geschält
600 Gramm
Eier Freiland
8 Stück
Salz
3 Prisen
Pfeffer
1 Prise
Muskat
1 Prise
Butter
80 Gramm
Margarine
etwas
Paprika edelsüß
1 Prise
Zwiebel gehackt
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln wie gewohnt mit einer Prise Salz kochen, Spinat in einen Topf langsam auftauen, Butter und Zwiebeln dazugeben, mit etwas Wasser gar dünsten, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken,

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Spiegeleier braten, mit Salz und Paprika würzen

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Zutaten für 4 Personen