QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fritierte Kartoffelscheiben......es müssen nicht immer Pommes sein

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln
750 gr.
Fritierfett
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.....in einem Küchentuch trockentupfen.

    2.Fritierfett in einem Topf oder Friteuse heiß werden lassen........und die Kartoffelscheiben mehrmals im heißen Fett fritieren, bis sie die gewünschte Bräune haben.

    3.Die Kartoffelscheiben auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen und mit Salz würzen........

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen