1. Home
  2. Rezept
  3. Karoffelpuffer mit Räucherlachs

Karoffelpuffer mit Räucherlachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpuffer TK2 Stück
Aioli siehe auch mein KB2 Esslöffel
Räucherlachs2 Scheiben
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Karoffelpuffer in der Pfanne Goldbraun braten. Ein Esslöffel Aioli je Kartoffelpuffer verstreichen. Mit der Scheibe Räucherlachs belegen und mit etwas Petersilie dekorieren.

    2.Die angegebene Menge reicht als Vorspeise. Als Hauptgericht sollten 4 Kartoffelpuffer nebst der weiteren Zutaten pro Person genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Axel41836
    vom
    Profilbild von Axel41836

Auch lecker

Kommentare zu „Karoffelpuffer mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich