QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

FISCH: Baby-Steinbutt

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Baby-Steinbutt, reicht für 1-2 Personen
1
Zitrone frisch
1
Orange frisch
1
Zitronengrasstange
1
Lorbeerblatt
1
Salz
1 EL
Zwiebel
1 kleine
Petersilie gehackt
1 Bund
Butter
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Steinbutt küchenfertig putzen, salzen und dann mit Wasser bedeckt und mit Zitronen-, Orangen- und Zitronengrasstückchen sowie einem Lorbeerblatt und kleiner Zwiebel 20 Minuten sieden (nicht kochen).

    2.Gleichzeitig neue Pellkartoffeln kochen. Butter in kleiner Pfanne richtig braun werden lassen. Ein Stück für die Kartoffeln schmelzen.

    3.die gepellten und leicht gesalzenen Kartoffeln mit der Petersilie in der geschmolzenen Butter schwenken.

    4.Den Steinbutt filetieren, auf Tellern anrichten und mit der braunen Butter übergießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen