QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salatsauce - Hausdressing

40 Min

Zutaten für 20 Personen

Essig
2 ½ dl
Öl
5 dl
Bouillon
2 ½ dl
Zwiebeln , grob gehackt
2
Knoblauchzehen , grob gehackt
2
Senf
2 Teelöffel
Eigelb
2
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Streuwürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in der Bouillon weich kochen und anschliessend auskühlen lassen.

    2.In den Mixer geben und mit den Eigelb und dem Senf aufschlagen. Langsam Öl und Essig darunter mixen.

    3.Mit Salz , Pfeffer und Streuwürze abschmecken.

    4.6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen