1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Büffelmozzarella

Pasta mit Büffelmozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zeste und Saft einer Zitrone etwas
Schalotten gehackt1
Spaghetti400 gr.
Olivenöl6 EL
Kapern4 TL
Chilli rot, entkernt und fein gehackt1
Cherrytomaten geviertelt500 gr.
Minze frisch1 Bd
Schnittlauch frisch gehackt1 Handvoll
Büffelmozzarella250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Zitronensaft und die Zeste in eine große Schüssel geben, die Schalotte dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen und 10 min. ruhen lassen, bis die Zwiebel weich ist.

    2.Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Jetzt das Öl, die Kapern, Chilli und eine Prise Zucker zu den zitronigen Schalotten dazugeben und kräftig abschmecken.

    3.Die fertige Pasta abtropfen lassen und ein wenig auskühlen lassen. Wer mag gibt jetzt 1 TL Olivenöl zu den Nudeln. Dann die Pasta in die große Schüssel mit dem Dressing geben und die geviertelten Cherrytomaten und den Großteil der Kräuter. Alles gut vermischen. Den Mozzarella in Stücke zupfen und ebenfalls in die Schüssel geben. Nochmals vermengen. Auf Pastatellern anrichten, mit den restlichen Kräutern bestreuen und mit etwas mehr Olivenöl beträufeln. Voila, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****5
    vom
    Profilbild von f****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Büffelmozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich