QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Bratwürstchen
8
Mettwürstchen
8
Zwiebeln
2 dicke
Lorbeerblätter
1
Pfeffer,Paprika
etwas
gekörnte Brühe z.B.Maggi
etwas
Bratensosse
1
Soßenbinder dunkel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.1.Von der Bratwurst die Haut abziehen und danach in Stücke schneiden. 2.Mettwürstchen ebenfalls in Scheiben schneiden. 3.Zwiebeln schälen und zerkleinern. 4.Mit den Lorbeerblättern in einen Bräter geben und mit etwas Pfeffer, Paprika und gekörnter Brühe würzen.Salz brauche ich meistens nicht zugeben,da Mettwürstchen genug Würze abgeben. 5.Alles schön braun schmoren und mit Wasser auffüllen. 6.Nochmal abschmecken,Bratensosse im Sud aufkochen und mit Soßenbinder binden. Den Wurstgulasch reiche ich zu den Würstchen im Schlafrock. Lässt sich gut für Festlichkeiten schon einen Tag vorher zubereiten.Dann allerdings alles kühl aufbewahren. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen