Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso klein | 2 Stück |
Ingwerpflaume in Sirup - aus dem Glas | 1 Stück |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Banane frisch | 3 Stück |
Orangen unbehandelt | 2 Stück |
Olivenöl | 7 Esslöffel |
Limette frisch | ½ Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
Ahornsirup | 2 Esslöffel |
Geflügelleber | 400 Gramm |
Rosmarin frisch | 250 Zweige |
Baguette-Brot | 1 Stück |
Tabascosoße grün | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat zerrupfen, Ingwerpflaume, Paprika und eine Banane sehr fein würfeln, Orangen auspressen und den Saft mit 4 Esslöffel Öl verrühren, mit Tabasco, Ingwersirup, Salz und Pfeffer würzen,
2.Bananenwürfel, Paprika und Ingwer unterheben, restlichen Bananen schräg in Scheiben teilen und mit Limettensaft beträufeln, in heißer Butter 3 Minuten braten und mit Sirup beträufeln, anschließend Pfanne beiseite stellen,
3.Leber in ca. 2 cm große Würfel schneiden und im restlichen Öl mit den Rosmarinzweigen 3 Minuten braten, leicht salzen und pfeffern,
4.Salat mit dem Paprika-Bananen-Dressing beträufeln, Geflügelleber und Bananenscheiben locker unterheben, das Baguette dazureichen
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vom
Kommentare zu „Pikanter Bananensalat“